Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Закрыть панель
Главная \ Виды медицинской помощи

Виды медицинской помощи

Перечень услуг, оказываемых ГБУЗ СО "ДГБ г.Каменск-Уральский"

ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДОВРАЧЕБНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ по:

• акушерскому делу, анестезиологии и реаниматологии, лабораторной диагностике, гистологии, медицинским осмотрам (предрейсовым, послерейсовым), медицинской статистике, медицинскому массажу, операционному делу, организации сестринского дела, рентгенологии, сестринскому делу в педиатрии, стоматологии, физиотерапии, функциональной диагностике

ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ АМБУЛАТОРНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, в том числе:

• при осуществлении первичной медико-санитарной помощи по: аллергологии и иммунологии, гастроэнтерологии, детской кардиологии, детской эндокринологии, контролю качества медицинской помощи, клинической лабораторной диагностике, неврологии, нефрологии, общественному здоровью и организации здравоохранения, оториноларингологии, офтальмологии, педиатрии, пульмонологии, рентгенологии, терапии, физиотерапии, функциональной диагностике, ультразвуковой диагностике, экспертизе временной  нетрудоспособности, эндоскопии
  • при осуществлении медицинской помощи женщинам в период беременности, во время и после родов по: акушерству и гинекологии, экспертизе временной нетрудоспособности
  • при осуществлении специализированной медицинской помощи по: неонатологии, транспортировке донорской крови и ее компонентов

ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ СТАЦИОНАРНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, в  том числе:

• при осуществлении первичной медико-санитарной помощи по: аллергологии и  иммунологии, инфекционным болезням, анестезиологии и реаниматологии, гастроэнтерологии, детской  эндокринологии, контролю качества медицинской помощи, клинической  лабораторной диагностике, неврологии, нефрологии, общественному здоровью и организации здравоохранения, оториноларингологии, офтальмологии, педиатрии, рентгенологии, терапии, физиотерапии, функциональной диагностике, ультразвуковой диагностике, экспертизе временной нетрудоспособности, эндоскопии
  • при осуществлении медицинской помощи женщинам в период беременности , во время и после родов по: акушерству и гинекологии, неонатологии, экспертизе временной нетрудоспособности
  • при осуществлении специализированной медицинской помощи по: бактериологии, детской  кардиологии, неонатологии, пульмонологии, рефлексотерапии, трансфузиологии.

Полный перечень работ (услуг), выполняемых (оказываемых) в составе лицензируемого вида деятельности при оказании первичной, в том числе доврачебной,  врачебной и специализированной, медико-санитарной помощи указан в  лицензии на осуществление медицинской деятельности  в соответствующих приложениях:

Приложения с 1 по 18

Приложения с 19 по 37

Приложения с 38 по 56

Приложения с 57 по 75

Приложения с 76 по 94

Приложения с 95 по 109

Перечень работ (услуг) на осуществление фармацевтической деятельности указан в соответствующей лицензии.